ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Суп с лапшой и шампиньонами
1 небольшая курица, 100г шампиньонов, 1 морковь, 1ч.л. томатного соуса, З зубчика чеснока, 200г муки, 2 яйца, 2ст.л. растительного масла, свежая зелень, черный и красный молотый перец, соль по вкусу.
Курицу хорошо вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения и, тщательно снимая пену, варить на слабом огне до готовности. Вынуть курицу из бульона. Шампиньоны мелко нарезать и положить в бульон. Затем добавить черный и красный перец, соль, обжаренные в растительном масле морковь и лук, томатный соус, посолить и варить до готовности. Из воды, муки и яиц с добавлением соли замесить крутое тесто, тонко раскатать его и нарезать мелкую лапшу. Лапшу отварите отдельно. Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Нарезанное мясо, грибы и лапшу залить куриным бульоном, добавить измельченный чеснок и довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей к столу добавить в готовый суп немного нарезанной зелени петрушки и укроп.
|